Автобокс YUAGO Optima: наш видеообзор за 2 минуты

Линейка автобоксов тольяттинского производителя - марки YUAGO - пополнилась новым форматом, а именно боксом на 390 литров YUAGO Optima (Яго Оптима). В данной статье знакомим вас с новинкой, рассказываем об особенностях и комплектации - всё в нашем кратком видеоотзыве о свежем продукте от YUAGO.

Те, кто более-менее знаком со сферой автобоксов сразу узнают в Оптиме черты главного хита тольяттинцев - бокса Аватар на 480 литров. Не будет преувеличением сказать, что многие ждали мини-Аватара, его уменьшенной копии, которая бы подошла для небольших седанов и хэтчбеков, не торчала бы спереди и сзади и, в то же время, обладала элегантным и динамичным дизайном, как у Аватара.

Вышедший пару лет YUAGO Pragmatic на 410 литров не смог закрыть данную нишу, т.к. его брутальный дизайн подходит для таких же брутальных машин (отлично смотрится, например, на классической Ниве), но несколько отпугивает владельцев небольших и средних автомобилей.

И вот - YUAGO Optima. Узнаваемые черты со стрелкой впереди, динамичные линии, скошенный хвост. Все как у Аватара, но в укороченном варианте. Именно укороченном, так как ширина (86 см) и высота (46 см) остались неизменными, а длина уменьшилась со 186 см до 145 см. А далее просто покажем наш видеообзор на 2 минуты, в котором вы сможете оценить новинку YUAGO со всех сторон.

В дополнение к видеообзору представляем подборку фото, с разных ракурсов на крыше автомобиля. На первом фото - отмечены металлические усилители, проходящие вдоль днища автобокса YUAGO Optima

Автобоксы YUAGO Optima, какие и другие продукты марки YUAGO вы можете приобрести в нашем интернет-магазине "Багажники".