Гарантия на багажные системы

Гарантийные обязательства на багажники, аксессуары и комплектующие, продаваемые в нашем интернет-магазине, распространяются на заводские дефекты (изготовление и комплектация), выявленные покупателем в течение установленного гарантийного срока.

Сроки действия гарантии:

- На продукцию Атлант: багажники, велокрепления, лыжные крепления - 1 год

- На продукцию Евродеталь: багажники, лыжные крепления - 1 год

- На продукцию Lux: багажники - 3 года, велокрепления, лыжные крепления - 1 год

- На боксы Koffer, Yuago - 1 год

- На продукцию Delta - 1 год

- На продукцию Thule: багажники, велокрепления - 3 года.

- На продукцию Amos, Inter - 30 дней.

Гарантийный срок отсчитывается со дня приобретения. При наступлении гарантийного случая необходимо связаться с менеджером нашего интернет-магазина (эл.адрес, телефон и т.д.) - для решения вопроса о докомплектации, замене запчасти или полностью всей багажной системы.

На гарантийные обязательства багажных систем, аксессуаров и комплектующих, распространяются ряд ограничений и исключений, в частности:
  • Гарантия не распространяется на дефекты, возникшие вследствие неправильной эксплуатации багажных систем, в том числе, вследствие использования не по назначению, неправильной сборки и установки, эксплуатации с перегрузкой (в том числе с нарушением ПДД), или использования продукта или его комплектующих с нарушением инструкций или руководств по эксплуатации, разработанных для каждого конкретного продукта. Также гарантия не распространяется на ущерб, нанесенный автомобилю, грузу и иной собственности пользователя, а также третьим лицам.
  • Гарантия не распространяется на повреждения изделий, вызванные обычным износом (состояние поверхностей, износ фурнитуры и т.п.).
  • Гарантия не распространяется на повреждения изделий, вызванные небрежным отношением к ним (царапины, сколы, порезы, вмятины, трещины и т.п.).
  • Шумность багажной системы на скорости не является дефектом продукта.
Также подробная информация по гарантийным обязательствам прилагается к каждому комплекту багажной системы наряду с инструкцией по установке и эксплуатации.