Авто будущего - Tesla в гаражах звезд Голливуда

Авто марки Tesla просто обязаны совершить переворот в индустрии. Мало того, что эти машины полностью экологичны, практически бесшумны, более безопасны из-за отсутствия бензобака и удобны в использовании, они еще и отличаются оригинальным, свежим дизайнерским решением.

Одними из первых в этом убедились голливудские знаменитости. Давайте заглянем в гараж нескольких звезд.

Рэппер Фаррелл Уильямс знает толк в красивых вещах. У парня собственная линия по производсту одежды, обуви и аксессуаров, он неравнодушен к искусству и в музыке достиг солидного успеха. Звезда хип-хопа приобрела авто будущего в числе первых. "Мне безумно импонируют мягкие, обтекаемые силуэты этой тачки. Ну, и сама идея отказа от бензиновых двигателей просто будоражит мое воображение, эта инновация в скором времени изменит наш мир" - прокомментировал новое приобретение ярко-красного цвета американец.
 

Рэппер Фаррелл Уильямс Tesla Motors Рэппер Фаррелл Уильямс Tesla Motors

Звезда комедии "Американский пирог" Элисон Каннинган - счастливая мать двоих детей. Вопреки представлениям общественности об авто бренда Tesla как о мужском автомобиле, эта рыжая красавица обзавелась моделью S и прекрасно себя чувствует за рулем. Более того, ее авто оснащено особой опцией задних кресел, позволяющих разместить детишек спиной по направлению движения и легко сажать и высаживать их из машины.
Элисон Каннинган - Тесла Моторс

S Model от Тesla вообще, похоже, претендует на звание самого популярного среди знаменитостей авто. Подобно героям из будущего, которых он придумывает, отдал предпочтение перспективному бренду и Джон Фавро, сценарист и режиссер "Железного Человека". Любопытно, что Тони Старк в "Мстителях" ездил отнюдь не на новом электрокаре, что было бы более логично для "миллионера, гения и филантропа", а на гибриде производства авто концерна Acura. Tesla S Model также была замечена вездесущими папарацци в гаражах у Кэмерон Диас и Зоуи Дешанель.
 

Джон Фавро - S Model от Тesla Motors Кэмерон Диас - S Model от Тesla Motors Зоуи Дешанель - S Model от Тesla Motors

Небольшая стилистическая неудача постигла одного из основателей Google, Сергея Брина. Его авто было выкрашено жутковатого оттенка розовой краской, на капот был нанесен логотип Бэтмена, а на диски- лого поисковой системы Гугл. Также машину "украсили" "ресницами" на фарах и стилизованными под плащ Темного Рыцаря спойлерами по бокам. К счастью выяснилось, что подобные изощрения с новенькой Tesla были лишь частью первоапрельского розыгрыша от коллег, и ничем более.
Tesla Motors - бэтмобиль

А вот и целая семья голливудских знаменитостей пересела на авто будущего! Актер и режиссер Бен Аффлек вместе с супругой Джениффер Гарнер поспешили обзавестись экологичными новинками. "Основной мотивацией для покупки электрокаров для нас было сохранение окружающей среды и показатели экологичности. Наши дети растут в безумном мире, в котором воздух загрязняется все больше, а нам так хотелось бы этого избежать"- поделилась с прессой своими соображениями по поводу новенькой авто звезда фильма "Из 13 в 30".
 

Бен Аффлек и его экологичный Tesla Motors Джениффер Гарнер - S-model от Tesla Motors