Новый багажник Атлант - крыловидная аэродинамическая дуга

Российский производитель багажных систем компания Атлант представляет новый вариант багажной дуги - крыловидный алюминиевый профиль. Длина дуги составляет 1100 мм и 1260 мм. Присвоены артикулы 8823 для дуги 1100 мм и 8824 для дуги 1260 мм.

Слово производителю:

Усиленная поперечная дуга багажника, идеальное сочетание прочности, динамики и элегантности. Уникальный дизайн и оптимальные аэродинамические показатели демонстрируют принципиально новый взгляд на утилитарное назначение поперечной дуги как элемента конструкции багажника. За счет снижения сопротивления набегающему потоку воздуха, КРЫЛОВИДНАЯ ДУГА практически не производит посторонних шумов при движении автомобиля и не приводит к увеличению расхода топлива.

Оригинальная конструкция торцевой пластиковой заглушки имеет систему двойной фиксации к поперечной дуге, обеспечивает легкий быстрый доступ к Т-образному пазу, упрощая установку на багажник любого дополнительного оборудования от любого производителя.

Новый багажник Атлант - крыловидная аэродинамическая дуга

Применение специальных пластиковых линеек позволяет без лишних замеров, быстро и точно зафиксировать месторасположение опоры на дуге. Эластичный резиновый профиль, закрывающий Т-образный паз дуги, препятствует попаданию воды и пыли в Т-образный паз и способствует надежной фиксации груза на дугах багажника.

КРЫЛОВИДНЫЕ ДУГИ изготовлены из высококачественного отечественного алюминия с гарантированными прочностными и антикоррозийными свойствами.

Новый багажник Атлант - крыловидная аэродинамическая дуга Новый багажник Атлант - крыловидная аэродинамическая дуга