Если бы не видеорегистратор, женщине "устроили бы 37-й год"

История столкновения на камчатской дороге машины Land Cruiser, за рулём которого сидела молодая мама Ольга Куклина с автомобилем из кортежа премьер-министра Д.А.Медведева стала широкообсуждаемой после появления в сети ролика снятого на видеорегистратор.

Вот тот самый видеоролик:

 

В отличие от других подобных случаев с авариями с высокопоставленными чиновниками, женщину, благодаря данному видеоролику, уж никак нельзя было обвинить в нарушении ПДД - при встрече с кортежем, она перестроилась в крайнее правое положение и остановилась. Пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова позже сообщила:«Виновным признан водитель ФСО - в машине, которую он вел, лопнуло колесо, и ее повело». Но были и другие версии, например, такая, что водитель микроавтобуса из кортежа попросту заснул.

Ольга Куклина подала в суд и будет добиваться компенсации не только материального, но и морального вреда. Ведь в машине кроме неё находилась не только она сама, но и дочь, которая испытала шок. А машина после аварии выглядела вот так:

 

 

Кстати, заснявший всё это видеорегистратор, по словам Куклиной сразу после аварии пытались изъять инспекторы ГИБДД, "в рамках выемки". Но женщина сказала автоинспекторам, что передала флеш-карту родственникам (они действительно прибыли на место происшествия), а те её уже увезли. Провести обыск охранники премьера, к счастью, не решились. А по словам одного из посторонних свидетелей происшествия, в разговоре служителей закона между собой прозвучала фраза: "Если бы эта с... всё не сняла, мы бы ей устроили 37-й год."

Берегите себя.

_______________________________

По материалам http://echo.msk.ru/blog/vladimir_khitrov/917963-echo